И скосил глаз на жену. Стивен Сигал — о женщинах, Эрик Робертс — о еде

Актер Стивен Сигал заявил, что Владивосток стал центром искусства, непохожим ни на один другой за счет переплетения культур разных стран.

— Владивосток — очень необычное место, близко к Китаю, Корее и Японии. Здесь мы можем наблюдать глубины души на российском Дальнем Востоке. Владивосток стал центром искусства, непохожим на другие, потому что здесь мы наблюдаем переплетение культур разных стран. Спасибо, что пригласили. Мои предки родом отсюда, поэтому для Владивостока в моем сердце всегда есть особенное место, — сказал Стивен Сигал после закрытия кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивостоке.

Еще Сигал считает, что «русские женщины самые лучшие» и красивые. При этом, на встрече с поклонниками во Владивостоке в зале присутствовала жена актера — Батсухийн Эрдэнэтуяа. Мастер боевых искусств скосил глаз на жену, и было очевидно, что звезда крутых боевиков ее побаивается. Но, очевидно, заявление было согласовано «на высшем уровне».

Другой гость кинофестиваля Эрик Робертс рассказал, что побывал на множестве фестивалей, вручал множество наград, но впервые оказался на фестивале, где чувствует себя как дома.

— Благодаря жителям Владивостока я чувствую себя счастливым. Здесь лучшая еда, которую я когда-либо пробовал, — отметил актер.

Фото Александра МАСЛЯНКО

Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

Поиск

Мы в соц. сетях

Читайте последние обновления в любой из этих социальных сетей!