Новости и комментарии свободного порта Владивосток

В компании звезды кино губернатор Кожемяко был замечен на Хасане (видео)

Рубрика: Культура
20.07.2020

На выходных Олег Кожемяко показывал приехавшему в Приморье народному артисту России Евгению Миронову юг Приморья.

—  Побывали в удивительном месте на стыке трёх границ: России, Китая и Северной Кореи, — написал Олег Кожемяко на своей странице  в социальной сети Фейсбук. — Здесь и обсудили планы по проведению первого Международного Тихоокеанского театрального фестиваля. Он должен был состояться этой осенью во Владивостоке. К сожалению, из-за пандемии его пришлось перенести на следующий год.

Губернатор Кожемяко выразил надежду, что фестиваль станет ярким культурным событием, как для наших ценителей сценического мастерства, так и для соседей из стран АТР.

Побывали с народным артистом России Евгением Мироновым на юге Приморья в удивительном месте на стыке трёх границ: России, Китая и Северной Кореи. Здесь и обсудили планы по проведению первого Международного Тихоокеанского театрального фестиваля. Он должен был состояться этой осенью во Владивостоке. К сожалению, из-за пандемии его пришлось перенести на следующий год. Уверен, что фестиваль станет ярким культурным событием, как для наших ценителей сценического мастерства, так и для соседей из стран АТР.

Опубликовано Олегом Кожемяко Воскресенье, 19 июля 2020 г.

 

 

Анна БЫСТРОВА

Фото — скриншот видео со страницы Олега КОЖЕМЯКО