Новости и комментарии свободного порта Владивосток
+12
°
C
Макс.:+8
Мин.:+6
Вт
Чт
Пт
Сб

«Чей муж такое сделал?»: известный блогер застукала с поличным

Рубрика: Эксклюзив
10.06.2021

Позорную историю, произошедшую под покровом ночи,  обсуждают в популярном приморском паблике «Мы из Владивостока» социальной сети Фэйсбук. О ней рассказала известный приморский журналист и блогер Лада Глыбина.

« Иду вчера поздним вечером. Вижу — мужик цветы рвет с клумбы.

Я спрашиваю — мужчина, зачем вы рвете цветы?

-А это я жене несу. Жену порадовать!

-А вы не могли бы жену порадовать, купив ей цветы? — говорю.

Мужик на секунду задумался, потом говорит.

-Это ж другие цветы. Такие не продаются. Это же полевые цветы!

Хотела ответить — какие, к черту, полевые, когда они на клумбе растут? Но не стала выходить из образа интеллигентной дамы. А зря, между прочим. Короче, когда я ему ответила, что за полевыми надо в поле ехать, а не рвать то, что посажено на радость людям, ответ  был такой :

-Жалко мне вас, женщина. Муж вас не любит. Вот и не дарит такие цветы.

И ушел, скотина.

С букетом, который, натурально, у меня стырил. Я ж мимо этих цветов каждый раз хожу и радуюсь.

Вот бывает же такое жлобье. Купить букет цветов — это нет. А вот взять (сорвать) где что плохо лежит — цветёт, — это мы запросто.

Если бы мой гипотетический муж хотя бы раз принес мне букет, стыренный с общественной клумбы, это был бы его последний день в роли мужа.

Я многое могу простить мужчинам.

Жлобство — нет. Воровство общественной собственности — нет.

Еще раз увижу эту харю рядом с клумбой, матом все ему расскажу. До этой категории так точно лучше доходит.»

Этот пост вызвал взрыв эмоций у горожан. Тем более, буквально недавно жители активно обсуждали,  можно ли рвать сирень с общественных кустов.

К чести жителей Владивостока, они единодушно осудили такой способ порадовать любимую женщину.

«Надо было его сфотографировать и фото опубликовать, чтобы жена порадовалась не только ворованным цветам!»,- предлагали горожане.

«Какая низость».  «Упаси бог от таких кавалеров!». « Надо было на видео снять и вызвать полицию» , — такой был  общий настрой граждан.

— У нас недавно тоже, проходящий мимо нашего дома мужчина, стал рвать ромашки с клумбы, я ему также сделала замечание, объясняя при этом, что это люди покупали рассаду, высаживали на клумбы ухаживали за ними, чтобы было красиво для всех, — рассказала Елена Рубцова. — Он молча меня выслушал, и кинул мне букет под ноги, со словами на, подавись, и пошел, а я ему палкой вслед запустила, и сказала, что если еще раз только пройдешь возле нашего дома, то получишь уже от наших мужчин тумаков. Ну как еще с таким быдлом разговаривать?

Ну, может, костыль метать и перебор. Однако радует, что общество, пусть потихоньку, но  меняется. Слоган: «все вокруг колхозное, все вокруг мое» — больше не оправданием  воровства общественной собственности.

Анна Быстрова