«Идите к черту с вашей жабой и вашим поваром»: в известный ресторан — больше никогда
Рестораны Владивостока — законный повод для гордости жителей краевого центра. Особенно славятся заведения с японской кухней. И действительно, в массе своей там все вкусно и аутентично. Однако бывают досадные исключения. Вот отзыв об известном ресторане «Токио» главного редактора PortoFranko Лады ГЛЫБИНОЙ, которая зашла туда на бизнес-ланч.
Вот что написала известный приморский блогер Лада Глыбина в своем телегрма-канале:
«Черт меня занес в «Токио» на бизнес ланч. Называется — больше никогда.
Не говорю, что ждала как полноценного заказа.
Приносят крохотную порцию салата из огурца, суп типа мисо, и плов с морепродуктами.
Если одном словом — невкусно. Очень все невкусно. Плов такое чувство , что стоял пару дней где-то.
Короче, за такое, на мой вкус, откровенное дерьмо красная цена 250 рублей. Но никак не 450, как в этом чудесном ресторане на Дальзаводе.
Кстати, раньше там перед бизнес ланчем приносили в качестве комплимента маленький стаканчик зелёного чая.
Теперь нет. Жаба задавила.
Раньше учитывали скидочную карту на бизнес. Теперь тоже нет.
К слову, накануне отъезда сестры были в этом же Токио всей семьей. Оставили кучу денег.
Невкусно!
Короче, гудбай, ресторан Токио.
Идите к черту с вашей жабой и вашим поваром».
Отметим, что такого же мнения и подписчики блогера. Вот их отзывы о заведении, которое когда-то было реально хорошим.
«Так же сказала после последнего посещения. Есть не возможно, а цены растут».
«И что, куда теперь гостей вести? «Токио» это ж наша изюминка была, типа «Зумы», «Дель Мара» и «7 футов»… Эх, все в этом мире не вечно.
Полагаем, владельцам заведения пора многое пересмотреть в сети своих ресторанов. Пока окончательно посетителей не растеряли. Удачи на пути смены повара и отношения к клиентам!