Новости и комментарии свободного порта Владивосток
+12
°
C
Макс.:+8
Мин.:+6
Вт
Чт
Пт
Сб

«Идите к черту с вашей жабой и вашим поваром»: в известный ресторан — больше никогда

Рубрика: Общество
12.09.2024

Рестораны Владивостока — законный повод для гордости жителей краевого центра.  Особенно славятся заведения  с японской кухней. И   действительно, в массе своей  там все вкусно и аутентично. Однако бывают досадные исключения.  Вот отзыв об известном  ресторане «Токио»  главного редактора PortoFranko Лады ГЛЫБИНОЙ, которая зашла туда на бизнес-ланч.   

Вот что написала известный приморский блогер Лада Глыбина в своем телегрма-канале:

«Черт меня занес в «Токио» на бизнес ланч.  Называется — больше никогда.
Не говорю, что ждала как полноценного заказа.
Приносят крохотную порцию салата из огурца, суп типа мисо, и плов с морепродуктами.

Если одном словом — невкусно. Очень все невкусно.  Плов такое чувство , что стоял пару дней где-то.

Короче, за такое, на мой вкус,  откровенное дерьмо красная цена 250 рублей.  Но никак не 450, как в этом чудесном ресторане на Дальзаводе.

Кстати, раньше там перед бизнес ланчем приносили в качестве комплимента маленький стаканчик зелёного чая.
Теперь нет.  Жаба задавила.
Раньше учитывали скидочную карту на бизнес.  Теперь тоже нет.

К слову, накануне отъезда сестры были в этом же Токио всей семьей.  Оставили кучу денег.
Невкусно!

Короче, гудбай, ресторан Токио.
Идите к черту с вашей жабой и вашим поваром».

Отметим, что такого же мнения и подписчики блогера. Вот их отзывы о заведении, которое когда-то было реально хорошим.

«Так же сказала после последнего посещения. Есть не возможно, а цены растут».

«И что, куда теперь гостей вести? «Токио» это ж наша изюминка была, типа «Зумы», «Дель Мара» и «7 футов»… Эх, все в этом мире не вечно.

Полагаем, владельцам заведения пора  многое пересмотреть  в сети своих ресторанов.  Пока окончательно посетителей не растеряли. Удачи на пути смены повара и отношения к клиентам!

Подписаться на Телеграм  Лады ГЛЫБИНОЙ