Новости и комментарии свободного порта Владивосток
+12
°
C
Макс.:+8
Мин.:+6
Вт
Чт
Пт
Сб

«Козел какой-то»: покупательница возмущена безумно дорогим продуктом – это не то

Рубрика: Бизнес
18.01.2021

Группа «Отзовик Владивостока»  социальной сети Фэйсбук продолжает предупреждать покупателей о возможных неприятностях. На этот раз в поле зрения попало дорогое мясо, из которого планировалось приготовить стейк. Что из этого получилось, рассказала  участник группы Анна Быстрова. 

— Жалуюсь. Купила мраморную говядину за неприличные деньги, 1200 рублей за кило.  Стейки любим! Ну вот, решили дома блеснуть. Честно замариновала. Потом, как положено: обжарили на гриле, потом в фольгу, в духовку на 15 минут. Да что ж ты, сволочь, такой не съедобный в итоге вышел? Мало того, что жёсткий, так ещё в жилах, вместо мрамора! Козел какой-то, а не говядина! Покупала на рынке, на 3 Рабочей, больше не буду. Обидно, да!


Речь идет о мясе известного бренда «Агрокомплекс». Надо сказать, что отклики к этому посту разделились на две категории. Одна решили, что автор поста не умеет готовить стейки, мол, зачем в духовку было мясо пихать?

— Кто же стейк заворачивает в фольгу, да еще и в духовку?! Его не надо мариновать… Во-первых перец, специи любимые, соль после приготовления строго, чтобы мясо не выпустило сок. Три минуты с каждой стороны и готово. Иначе будет резина… Но из стейков лучше всех для домашнего приготовления подходит рибай. Его сложно испортить, — пишет Татьяна Рецкая.

Однако не все участники группы были так доброжелательно настроены к мясу этого производителя:

— «Агрокомплекс» прогремел в Краснодаре, большое количество антибиотиков в их продукции нашли, — замечает  Татьяна Дадашова.

— Я давно эти стейки не покупаю, тоже попались сплошные жилы. Только теперь телятина с базара! — поддерживает Светлана Варюхина.

— Плюсую. Эта  говядина вовсе не мраморная и как бы я ее не готовил — кусок резины в жилах, — резюмирует Павел Суранов.

Анна БЕРН

Фото из соцсетей