Новости и комментарии свободного порта Владивосток

«Папенькин сынок». Выясняются особенности биографии наглого мажора на «Лексусе»

Рубрика: Криминал
29.06.2020

Скандал с автохамом из Владивостока вышел на федеральный уровень: большой сюжет-расследование по возмутившему горожан случаю провела программа «Вести. Дежурная часть».

«Это 21-летний Саша Фроюк из Владивостока, студент местного университета экономики и сервиса. Правда, ни хорошими манерами, ни добрыми услугами юный мажор пока не обзавелся. Он нацепил на себя блестящую цепь, стильные ботинки и предстал в образе гопника всемогущего. Теперь это не просто Саша, а известный в городе пакостник на белом «лексусе». Вот его последняя выходка: под модную музыку он подъехал к пешеходной зебре, а после недавних ливней дорога полностью залита водой. Безумный водитель жмет на газ и с криком «бесплатная мойка» с головы до ног окатывает людей грязной жижей», — рассказывается в сюжете.

«Отчим наглого юнца — бывший начальник УМВД по Приморскому краю Андрей Николаев. Когда-то его называли одним из самых богатых генералов МВД и не раз связывали его имя с громкими скандалами», — рассказали «Вести. Дежурная часть»

— За все время до прихода Николаева управление УВД Приморского края никогда не получало неудовлетворительную оценку. Не было такого бардака, как при Николаеве, не было таких коррупционных схем, — прокомментировал руководитель представительства Национального общественного комитета по противодействию коррупции в Приморском крае Николай Черентаев.

Если хамоватый юнец Саша Фроюк действительно приходится пасынком бывшему начальнику Приморского управления МВД, нечего удивляться его наглым выходкам — это образ жизни. Как уже сообщал PortoFranko, это не первый случай показного хамства со стороны мажора на «Лексусе». В прошлом году, на 9 Мая, он намеренно припарковался у двери подъезда дома на Уборевича. Жители дома просидели взаперти, пока водитель не соизволил вернуться за автомобилем и отогнать его, а потом трусливо сбежать от разгневанных жильцов. Полиция сурово наказала его штрафом в 500 рублей.

Отмажется и теперь?

Фото из соцсетей  и «Комсомольская правда»