Новости и комментарии свободного порта Владивосток

«То, что я купила – полная фигня». Покупательница предупреждает – это приобретать нельзя  

Рубрика: Бизнес
17.09.2020

Похоже, времена, когда в Приморье можно было купить вкусные консервы, уходят в прошлое. В популярной группе «Отзовик Владивостока» социальной сети Фэйсбук пользователи  обсудили  недавние приобретения рыбной продукции и пришли к неутешительным вывода – качество продукции приморских производителей не радует.

– Купила в аэропорту родное,  большекаменское, хотела порадовать сына, — написала Ольга Сидоренко из Большого Камня, и приложила фотографии  банок с консервами.

– Печень с икрой минтая – фигня полная, не смогли доесть, выбросили. Тресковую печень уже и не хочется открывать. То, что я купила –просто отходы производства.

Как выяснилось, Ольга Сидоренко не одинока в своих неудачных покупках консервированной рыбной продукции.

– Не так давно брал сайру производства Владивосток. Там было три кусочка рыбки и остальное вода, — пишет  Владимир Рязанов. – Обман покупателей, некрасиво. В следующий раз я эту консерву не возьму и еще расскажу об этом другим.

Странные все же люди – производители плохой продукции. В эпоху социальных сетей очень просто и очень быстро лишиться покупателей. Надеемся, скоро это все поймут.

Анна БЫСТРОВА

Фото из соцсетей